Klassischer Wedge-Salat mit geschwärzten Flatiron-Croutons und Blauschimmelkäse

Klassischer Wedge-Salat mit geschwärzten Flatiron-Croutons und Blauschimmelkäse
Klassischer Keilsalat mit geschwärzten Flatiron-Croutons und Blauschimmelkäse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 40g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, frisch gerissenem Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. olide. Versuchen Klassischer Keilsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Klassischer Keilsalat mit hellem Blauschimmelkäse-Dressing, und Klassischer Blauschimmelkäse-Keil-Salat und Dole-Salat-Farm-Tour für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das steak in 1-Zoll-Würfel. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Legen Sie die Gewürzmischung in eine flache Schüssel. Die Steakwürfel in der Mischung bestreichen. In einer einzigen Schicht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und lassen Sie es ziemlich heiß werden, fast rauchen. Sobald das Öl in der Pfanne heiß ist (es sollte schimmern), fügen Sie ein paar Stücke Steak in die Pfanne. Drängen Sie sie nicht, arbeiten Sie in Chargen. Schwärzen Sie das Fleisch schnell von allen Seiten und drehen Sie es oft. Kochen Sie jeweils etwa 2 Minuten insgesamt für "medium rare". Bewegen Sie sie zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sie abzulassen, wenn sie fertig sind. Kochen Sie das Fleisch in Chargen weiter, bis alles geschwärzt ist. Sie müssen das Öl während des Vorgangs ein- oder zweimal auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Lassen Sie es wieder heiß werden, bevor Sie fortfahren.Montieren Sie den Salat: Schälen Sie einige der äußeren Schichten vom Kopf des Eisbergsalats ab. Sie sollten einen engen, kompakten Ball mit einem Durchmesser von etwa 7 Zoll haben. Suchen Sie das Stielende und schneiden Sie es durch, um 4 gleich große Keile zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
6
Legen Sie jeden Keil auf einen Servierteller mit mehreren geschwärzten Flatiron-Croutons, die um jeden Keil verstreut sind. Teilen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Radieschen zwischen jedem Teller; beträufeln Sie die Salate mit ein paar Esslöffel Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
RettichRettich
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
7
Mit restlichem Blauschimmelkäse und Schnittlauch garnieren. Mit mehr schwarzem Pfeffer würzen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchnittlauchSchnittlauch

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelter Blauschimmelkäsezerbröckelter Blauschimmelkäse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrauben-oder Kirschtomatentrauben-oder Kirschtomaten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1flat Iron Steak (über 2 plus Pfund) mariniert, wenn Sie Flat Iron Steak mögenflat Iron Steak (über 2 plus Pfund) mariniert, wenn Sie Flat Iron Steak mögen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1Kopfeisbergsalat Kopf Eisbergsalateisbergsalat Kopf Eisbergsalat1Priserostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Rettichdünn geschnittener Rettich1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebelndünn geschnittene rote Zwiebeln1kleinschalotte (gehackt) kleine Schalotteschalotte (gehackt) kleine Schalotte2(Winter)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
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