Klassisches Fondue mit Obst, Gemüse und Brot

Klassisches Fondue mit Obst, Gemüse und Brot
Klassisches Fondue mit Obst, Gemüse und Brot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 704 kalorien, 39 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, Knoblauchzehe, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leichtes Käsefondue mit Fingerlingkartoffeln, französischem Brot und ausgewähltem Gemüse, Klassisches Käsefondue, und Klassisches Käsefondue.

Anweisungen

1
Fonduetopf vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Reiben Sie die Innenseite, den Boden und die Seiten eines mittelgroßen Topfes mit der Knoblauchzehe ein. Den Knoblauch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Gießen Sie den Weißwein ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, um den Wein zu köcheln. In einer Schüssel den Käse mit der Maisstärke schwenken, bis der Käse vollständig überzogen ist. Den Käse langsam dazugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Käse gut geschmolzen ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit einer frischen Muskatnuss und einer Muskatnussreibe oder Kastenreibe eine Prise Muskatnuss in den geschmolzenen Käse kratzen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Fonduetopf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
ReibeReibe
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Sofort mit Obst, Gemüse und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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