Klassisches Fondue mit Obst, Gemüse und Brot
Klassisches Fondue mit Obst, Gemüse und Brot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 704 kalorien, 39 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, Knoblauchzehe, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leichtes Käsefondue mit Fingerlingkartoffeln, französischem Brot und ausgewähltem Gemüse, Klassisches Käsefondue, und Klassisches Käsefondue.
Anweisungen
Reiben Sie die Innenseite, den Boden und die Seiten eines mittelgroßen Topfes mit der Knoblauchzehe ein. Den Knoblauch beiseite stellen.
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie den Weißwein ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, um den Wein zu köcheln. In einer Schüssel den Käse mit der Maisstärke schwenken, bis der Käse vollständig überzogen ist. Den Käse langsam dazugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Käse gut geschmolzen ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit einer frischen Muskatnuss und einer Muskatnussreibe oder Kastenreibe eine Prise Muskatnuss in den geschmolzenen Käse kratzen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Fonduetopf gießen.
Sofort mit Obst, Gemüse und Brot servieren.