Klassisches Schweinefleisch Gyoza von 'Japanese Soul Cooking

Klassisches Schweinefleisch Gyoza von 'Japanese Soul Cooking
Das Rezept Classic Pork Gyoza von 'Japanese Soul Cooking könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Diesen hors d ' oeuvre hat 45 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 50. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runde Gyoza-Häute, gemahlenes Schweinefleisch, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Rayu Aus 'Japanische Seele Kochen, Gemüse Tempura aus 'Japanische Seele Kochen, und Kamo Nanban Soba Von " Japanese Soul Cooking für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, fügen Sie den Kohl und 1/2 Teelöffel Salz in eine große Schüssel und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie den Kohl 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Wenn es fertig ist, übertragen Sie den Kohl auf ein sauberes Küchentuch oder ein großes Käsetuch.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
GazeGaze
3
Rollen Sie das Tuch auf und wringen Sie die Flüssigkeit im Kohl aus, als würden Sie ein nasses Handtuch auswringen. Dies ist ein wichtiger Schritt, damit der Gyoza nicht wässrig wird. Wringen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Kohl aus. Tun Sie dies in Chargen, wenn es einfacher ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
4
Den ausgewrungenen Kohl, Nira, Knoblauch, Ingwer, Schweinefleisch, Sojasauce, 2 Esslöffel Sesamöl, schwarzen Pfeffer, Salz, Zucker und Katakuriko in eine große Schüssel geben. Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen etwa 2 Minuten lang. Zerdrücken und zerdrücken Sie die Mischung zusammen und drücken Sie sie durch Ihre Finger, so dass sie zu einer klebrigen Füllung wird, die zusammenhält, wenn Sie sie in eine Knödelhaut löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um die Knödel herzustellen, bereiten Sie ein Tablett vor, indem Sie es leicht mit Katakuriko bestäuben.
6
Legen Sie eine Gyoza-Haut mit der bemehlten Seite nach unten in die Handfläche. (Die Häute werden mit einer Seite bemehlt verkauft.) Tauchen Sie einen Finger in die mit warmem Wasser vermischte Katakuriko und befeuchten Sie den gesamten Hautrand. Diese Wasser-Stärke-Mischung ist der "Kleber", der die Haut geschlossen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
WasserWasser
7
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte der Haut. Verwenden Sie die Zeigefinger und Daumen beider Hände, um die Haut zu falten und zusammenzuklemmen.
8
Legen Sie den fertigen Gyoza auf das Tablett und falten Sie die Seite nach oben. Wiederholen Sie dies, bis Sie die gesamte Füllung aufgebraucht haben.
9
Um die Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Sojasauce, Essig und Rayu. Ein klassischer Anteil ist 4 Teile Sojasauce zu 2 Teilen Essig zu 1 Teil Rayu. Passen Sie sich Ihrem eigenen Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SojasauceSojasauce
EssigEssig
10
Die Dip-Sauce in einzelne kleine Schalen geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Um die Gyoza zu kochen, heizen Sie eine Antihaftpfanne oder eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze etwa 5 Minuten lang vor. (Wir verwenden gerne eine Pfanne mit einem Durchmesser von 12 Zoll und einer Abdeckung, um Gyoza zuzubereiten.) Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie 1 Esslöffel Sesamöl hinzu und stellen Sie sicher, dass die gesamte Oberfläche beschichtet ist (Sie können ein wattiertes Papiertuch verwenden, um das Öl vorsichtig zu verteilen). Beginnen Sie, die Gyoza einzeln in ordentlichen Reihen mit der Naht nach oben hinzuzufügen. Eine 12-Zoll-Pfanne fasst etwa 20 Gyoza. Sobald alle Gyoza hinzugefügt sind, braten Sie sie etwa 10 Sekunden lang. Gießen Sie nun schnell das Wasser über den Gyoza und bedecken Sie die Pfanne fest. Bei starker Hitze etwa 4 Minuten kochen lassen. Decken Sie die Pfanne auf; Es sollte wenig oder kein Wasser übrig sein. Kochen Sie für 1 minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
12
Den restlichen 1 Esslöffel Sesamöl über den Gyoza träufeln und weitere 1 Minute kochen lassen, für etwa 6 Minuten Gesamtgarzeit. Die Gyoza sollte glänzend aussehen, wenn die Häute durchgegart sind. Schalten Sie die Hitze aus und übertragen Sie den Gyoza mit einem dünnen Fischspatel auf einen Servierteller, diesmal mit der Nahtseite nach unten (Sie möchten die schön knusprigen, gebräunten Böden der Knödel zur Geltung bringen).
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Servieren Sie die Knödel dampfend heiß, mit der Dip-Sauce auf der Seite. Dip in der Sauce zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
14
Schalten Sie die Hitze aus und übertragen Sie den Gyoza mit einem dünnen Fischspatel auf einen Servierteller, diesmal mit der Nahtseite nach unten (Sie möchten die schön knusprigen, gebräunten Böden der Knödel zur Geltung bringen).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
15
Servieren Sie die Knödel dampfend heiß, mit der Dip-Sauce auf der Seite. Dip in der Sauce zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion50
Gesundheits-Score1
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