Klebriges Schokoladen-Pekannuss-Shortbread
Klebriges Schokoladen-Pekannuss-Shortbread könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 25394 kalorien, 140 g Eiweiß, und 1850g Fett jeder. Für 31,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 82% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Wenn Sie Butter, Kristallzucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Schokoladen-Walnuss-Riegel mit Mürbeteigkruste, Pekannuss-Shortbread-Riegel mit Schokoladen-Nieselregen, und In Schokolade getauchte Toffee-Pekannuss-Shortbread-Kekse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine 10 x 14 1/2-Zoll-Blechpfanne (mit Seiten) mit Pergament oder Wachspapier aus.
Butter und Zucker in einem Standmixer oder mit einem Handmixer cremig rühren.
Fügen Sie das Salz hinzu und mischen Sie das Mehl nach und nach unter, bis ein Teig entsteht. In eine Blechpfanne drücken und in der Mitte des Ofens 15 Minuten backen. Drehen Sie die Pfanne nach 15 Minuten und schlagen Sie sie einmal gegen den Ofenrost, um ein gleichmäßiges Garen und eine ebene Oberfläche zu gewährleisten.
Backen Sie noch 10 bis 15 Minuten, bis sie sehr leicht gebräunt sind. Streuen Sie die Pekannüsse und Schokoladenstückchen sofort über das Shortbread, solange es warm ist.
10 Minuten abkühlen lassen, dann in die gewünschte Größe schneiden.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knackiges, gestärktes und makelloses Kabinett; sehr kalkig-kräuterig; besonders apfelig und mineralisch; strenger minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn Sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Hervorragend zu Sommersalaten und zur pazifischen Küche.