Klee-Crispies
Klee-Crispies könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 220 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, Bonbonbeschichtung, Reismüsli und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Klee-Keks-Pops, Kürbis-Kleebrötchen, und Klee-Club-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter schmelzen.
Marshmallows hinzufügen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; Extrakt und Müsli einrühren. Drücken Sie die Mischung mit gebutterten Händen in ein gefettetes, mit Folie ausgekleidetes 13-Zoll-Stück. x 9-zoll. Pan. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Auf ein Schneidebrett drehen; Folie entfernen.
Schneiden Sie mit einem 3-in. kleeblatt-Ausstecher; Bei Bedarf den Kleeblattstiel umformen (Reste für eine andere Verwendung aufbewahren).
In der Mikrowelle die Bonbonbeschichtung 1 Minute lang bei 70% Leistung schmelzen; umrühren. In weiteren Abständen von 10 bis 20 Sekunden in die Mikrowelle stellen und glatt rühren.
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren. Löffel über Ausschnitte und gleichmäßig verteilen. Mit Streuseln dekorieren.
Bis zum Aushärten stehen lassen.