Klobige weiße Bohnensuppe mit gebratener Salami

Klobige weiße Bohnensuppe mit gebratener Salami
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Herbes de Provence, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Salami-Nudelsalat mit weißen Bohnen, Weiße Bohnensuppe mit gebratenem Salbei, und Make-Ahead Salami Sub mit weißem Bohnenaufstrich und Grünkohl.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Bohnen mit 1 Esslöffel Herbes de Provence und den zerschlagenen Knoblauchzehen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wasser hinzufügen, um 1 Zoll zu bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich werden, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu und kochen Sie weiter, bis die Bohnen weich sind, 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SalzSalz
4
Die Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
In der Zwischenzeit in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf oder Suppentopf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Salami hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze knusprig, ca. Übertragen Sie die Salami mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie und die 3 geschnittenen Knoblauchzehen und den restlichen 1 Esslöffel Herbes de Provence hinzu. Mit Salz würzen und bei mäßiger Hitze 2 Minuten kochen, dann abdecken und kochen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Fügen Sie die Bohnen und Hühnerbrühe dem Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
9
Übertragen Sie die Hälfte der Suppe in einen Mixer und pulsieren Sie, bis die Bohnen grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, ungefähr 15 Minuten. Die reservierte Salami unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SalamiSalami
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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