Knackig gebratenes Schweinefleisch mit Honig-Senf-Soße

Knackig gebratenes Schweinefleisch mit Honig-Senf-Soße
Knackig gebratenes Schweinefleisch mit Honig-Senf-Soße dauert ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 100g protein, 67g Fett, und insgesamt 1049 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 4. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinelende, Olivenöl, klaren Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Honig & Senf-Schweinebraten, Honig-Senf-Schweinebraten, und Würziger Honig-Senf-Schweinebraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 240C / 220C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat das Schweinefleisch alle über mit Küchenpapier. Leicht mit Öl einreiben und großzügig mit Salz bestreuen. Kochen für 20 minuten, drehen unten die ofen zu 190C/170C fan/gas 5, dann kochen für 30 minuten pro 500g (über 2 stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus der Dose nehmen, auf einen Servierteller legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Überschüssiges Fett aus der Dose abgießen.
5
Brühe in die Dose geben und umrühren, um Fleischsäfte und klebrige Stücke am Boden einzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
6
Durch ein Sieb in eine kleine Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
7
Fügen Sie Senf, Honig und Thymian sowie Säfte aus dem restlichen Fleisch hinzu. Rühren und 5 Minuten köcheln lassen, bis sie anfangen, sirupartig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
ThymianThymian
FleischFleisch
8
Neben dem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Crisp. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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