Knackig gebratenes Schweinefleisch mit Honig-Senf-Soße
Knackig gebratenes Schweinefleisch mit Honig-Senf-Soße dauert ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 100g protein, 67g Fett, und insgesamt 1049 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 4. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinelende, Olivenöl, klaren Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Honig & Senf-Schweinebraten, Honig-Senf-Schweinebraten, und Würziger Honig-Senf-Schweinebraten.
Anweisungen
Ofen auf 240C / 220C Lüfter / Gas erhitzen
Pat das Schweinefleisch alle über mit Küchenpapier. Leicht mit Öl einreiben und großzügig mit Salz bestreuen. Kochen für 20 minuten, drehen unten die ofen zu 190C/170C fan/gas 5, dann kochen für 30 minuten pro 500g (über 2 stunden).
Aus der Dose nehmen, auf einen Servierteller legen und locker mit Folie abdecken.
Überschüssiges Fett aus der Dose abgießen.
Brühe in die Dose geben und umrühren, um Fleischsäfte und klebrige Stücke am Boden einzubauen.
Durch ein Sieb in eine kleine Pfanne gießen.
Fügen Sie Senf, Honig und Thymian sowie Säfte aus dem restlichen Fleisch hinzu. Rühren und 5 Minuten köcheln lassen, bis sie anfangen, sirupartig zu werden.
Neben dem Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Crisp. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.