Knoblauch-Basilikum-Aufstrich

Knoblauch-Basilikum-Aufstrich
Knoblauch-Basilikum-Aufstrich könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Dosenöl, Basilikumblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum-Aufstrich, Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce, und Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Basilikumblätter, Knoblauch und rote Pfefferflocken in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Puls 3 bis 4 mal. Langsam in Rapsöl und Olivenöl gießen und mischen, bis dick und cremig, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
RapsölRapsöl
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu, um die Ausbreitung glatter zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin