Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm
Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 483 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, französisch geschnittenes Lamm, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratenes Lamm besetzt mit Rosmarin & Knoblauch, Braten rack von Lamm mit Rosmarin, und Drop Dead Gorgeous - Knoblauch besetzt gebratene Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Schneiden Sie einen 1 Zoll tiefen Schlitz zwischen jeder Rippe an der Unterseite jedes Racks; Stopfen Sie 2 Knoblauchscheiben in jeden Schlitz. Lamm, Fleischseite nach oben drehen; mit Kochspray bestreichen.
Mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen und vorsichtig drücken, um zu haften. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Backofen auf 45 vorheizen
Lamm gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert. Mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen, bevor jedes Rack in 8 Stücke geschnitten wird.