Knoblauch-Brie-Pizza
Knoblauch-Brie-Pizza könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 274 Kalorien, 12 g Protein und 16 g Fett. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 111 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandeln, Briekäse, Knoblauchknollen und einen vorgebackenen 2-Zoll-Pizzaboden. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Brie-Pizza, Zwiebel-Brie-Pizza und Brie-Cranberry-Pizza.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Zehen nicht schälen oder trennen).
Schneiden Sie den oberen Teil jeder Knoblauchknolle ab.
Mit Öl bestreichen. Wickeln Sie jede Glühbirne in Hochleistungsfolie ein. auf ein Backblech legen.
Bei 425° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10-15 Minuten abkühlen lassen. Den weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel drücken und zerdrücken.
Die Rinde vom Brie entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie den Brie in 1/4 Zoll große Stücke. Scheiben.
Legen Sie die Kruste auf ein 12-Zoll-Backblech. Pizzapfanne.
Mit Knoblauch bestreichen. Käsescheiben auf dem Knoblauch anrichten; Mit Mandeln bestreuen.
Bei 450° 8–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sarah's Choice Riesling von NV Amber Falls Winery. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
Dieser halbsüße, aromatische Riesling hat ein ausgeprägtes „Honig“-Bouquet. Dieser Wein ist perfekt ausbalanciert und hat auf der Vorderseite Geschmacksnoten von reifen Früchten und einen anhaltenden, leichten Abgang.