Knoblauch-Garnelen-Auflauf

Knoblauch-Garnelen-Auflauf
Knoblauch-Garnelen-Auflauf ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Maisstärke, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Garnelen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe und die Maisstärke mischen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Sahne und die roten Pfefferflocken hinzu. Gießen Sie den Reis in einen mit Folie ausgekleideten Terrakotta-Topf und fügen Sie die übrig gebliebenen Knoblauchgarnelen hinzu. Dann gießen Sie die Sahnemischung darüber. Mit dem gerösteten Panko belegen und 45 Minuten in den Ofen stellen. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
CremeCreme
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin