Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo)

Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo)
Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo) benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 73 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo), Knoblauchsuppe (sopa De Ajo) Aus Spanien, und Sopa de Ajo Castellana (kastilische Knoblauchsuppe).

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind (nicht bräunen). Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe, 1 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
5
Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; 4 Minuten oder goldbraun braten und einmal in der Hälfte des Kochvorgangs umrühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Brotwürfel in jede der 8 ofenfesten Suppenschalen. Brechen Sie ein Ei in jede Schüssel; Schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse Brühe Mischung in jede Schüssel. Schalen auf einem Backblech anrichten; bei 350 für 20 Minuten backen oder bis Eiweiß gesetzt ist, aber Eigelb noch flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
EiweißEiweiß
BrüheBrühe
EigelbEigelb
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Gleichmäßig mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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