Knusprig gebratene Gurken mit Buttermilch-Dip

Knusprig gebratene Gurken mit Buttermilch-Dip
Knusprig gebratene Gurken mit Buttermilch-Dip sind vielleicht genau das Richtige für Sie. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 619 kalorien. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Panko-Semmelbröseln, Mayo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Gurken & spritzige Dip-Sauce, Gebratene Gurken mit Ranch-Dip-Sauce, und Gebratene" Pickles mit Southwest Ranch Dip Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie das Rapsöl in einem großen holländischen Ofen oder schweren Topf auf 375 Grad Fahrenheit vor. Schneiden Sie die Gurken mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
MandolineMandoline
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Legen Sie die Panko-Paniermehl in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind, 3 bis 4 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Den Panko in eine mittelgroße Rührschüssel geben und den granulierten Knoblauch, Paprika und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Das Mehl in eine separate mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Die Buttermilch in eine andere mittelgroße Rührschüssel geben und mit der scharfen Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
Beginnen Sie mit dem Beschichten von jeweils ein paar Gurkenscheiben, indem Sie zuerst in das Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Dann die bemehlten Scheiben in die Buttermilch geben. Lassen Sie den Überschuss abtropfen und geben Sie ihn in den gewürzten Panko. In Panko bestreichen und beiseite stellen. Wiederholen, bis alle Scheiben beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
Zum Braten vorsichtig ein paar angeschlagene Gurken in das heiße Öl geben. Auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen. Dann vorsichtig umdrehen und noch 2 Minuten kochen lassen. Entfernen Sie die Gurken mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb und legen Sie sie zum Abtropfen auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel. Mit Salz würzen und heiß mit der Buttermilch-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Buttermilch, Mayo, Schnittlauch, Kreuzkümmel, Dill und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
DillDill
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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