Knusprig gebratene Sohle

Knusprig gebratene Sohle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige, in der Pfanne gebratene Salate aus. Eine Portion enthält 1776 Kalorien, 183g protein, und 85g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Paniermehl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Knusprig gebratene Sohle, Gebratene Seezunge mit Gurken-Tomaten-Salsa, und Gebratener Rosenkohl mit getrockneter Sohle sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Eier schlagen. Kombinieren Sie in einer anderen flachen Schüssel die folgenden vier Zutaten.Tauchen Sie die Fischstücke in die Krümel, in das Ei und dann wieder in die Krümel. Pat Krümel in Fisch fillets.In 12-Zoll-Antihaftpfanne, 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ButterButter
EiEi
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Stücke Fisch hinzu und kochen Sie. Drehen Sie den Fisch nur einmal, während Sie beide Seiten bräunen, ungefähr 6 Minuten.Wenn die Filets goldbraun sind, fügen Sie die restliche Butter, Öl und Fisch hinzu. Wiederholen Sie die obigen Schritte, um Filets zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score67
Magazin