Knusprig gebratener Fisch

Knusprig gebratener Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Knuspriger im Ofen gebratener Kabeljau, Knusprig Gebraten-Fisch-Tacos, und Knusprig im Ofen gebratene Fischfilets.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einem Teller. Ei, Dressing und Senf mit Gabel in separater Tortenplatte schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EiEi
3
Mehl auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Tauchen Sie den Fisch in Mehl, dann in die Eimischung, dann in die Krümelmischung und wenden Sie sich, um beide Seiten jedes Filets gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
5
Auf ein mit Folie überzogenes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin