Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli

Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli, Eingelegte Garnelen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli, und Bibb-Salat mit Garnelen, Spargel und Schnittlauch-Aïoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Panko, Petersilie, Thymian und zerkleinerten roten Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine; einfach zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie die Kräutermischung mit der restlichen 1/2 Tasse Panko in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Maisstärke und Eiweiß in separate flache Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
4
Garnelen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Garnelen in Maisstärke ausbaggern und den Überschuss abschütteln; in Eiweiß eintauchen. Dredge Garnelen in Panko Mischung; drücken Sie zu haften. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Joghurt und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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