Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 97 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, gemahlener Zimt, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott, Gebratene Hähnchenschenkel mit Kirsch-Thymian-Kompott, und Goldene Hähnchenschenkel mit verkohlter Zitronen-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Kürbis, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, bis fast zart, 3 Minuten.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie den Apfel, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Rosinen, Wein, Honig und Thymian hinzu und kochen Sie, bis der Wein fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer ofenfesten Antihaftpfanne das Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis die Haut knusprig ist, 5 Minuten. Das Huhn wenden, die Pfanne in den Ofen geben und 6 Minuten braten, bis es durchgegart ist; mit dem Kompott servieren.