Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott

Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 97 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, gemahlener Zimt, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott, Gebratene Hähnchenschenkel mit Kirsch-Thymian-Kompott, und Goldene Hähnchenschenkel mit verkohlter Zitronen-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
In einer Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Kürbis, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, bis fast zart, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
5
Fügen Sie den Apfel, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6
Fügen Sie die Rosinen, Wein, Honig und Thymian hinzu und kochen Sie, bis der Wein fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
In einer ofenfesten Antihaftpfanne das Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis die Haut knusprig ist, 5 Minuten. Das Huhn wenden, die Pfanne in den Ofen geben und 6 Minuten braten, bis es durchgegart ist; mit dem Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
KompottKompott
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin