Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige Kokosnussgarnelen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 877 Kalorien, 37g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Food Republic hat 21 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Knusprige Kokosnuss-Garnelen-Vorspeise - Whoot! Whoot! Happy Hour Freitag, Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), und Knusprig gebratene Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Saucenzutaten in einer Schüssel mischen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bier, Mehl, Butter, Ei, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen 1 Tasse Allzweckmehl in eine andere Schüssel geben und die Kokosnuss in einer dritten Schüssel mischen. Einer nach dem anderen, am Schwanz haltend, die Garnelen in das Mehl ausbaggern und überschüssiges abklopfen. Tauchen Sie in thebatter und rollen Sie dann in der Kokosnuss leicht nach unten drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz Und Pfeffer
Kokosnuss
Butter
Garnele
Zucker
Bier
Rollen
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf ein Backblech legen und wiederholungbis alle Garnelen bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Erhitzen Sie 2 Tassen Rapsöl in einer 12-Zoll-Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer bis hoher Hitze. Testen Sie das Öl am Ende eines Holzlöffels, wenn es sprudelt, ist es fertig. Nacheinander legen Sie die Garnelen vorsichtig hineindas Öl und braten Sie in Chargen, bis sie goldbraun sind, einmal, etwa 2 Minuten pro Seite. Die Garnelen werden tightlycurled, wenn vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
5
Auf Schichten Papiertuch abtropfen lassen und sofort mit der Sauce servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.