Knusprige Kokosnuss-Garnelen

Knusprige Kokosnuss-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige Kokosnussgarnelen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 877 Kalorien, 37g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Food Republic hat 21 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Knusprige Kokosnuss-Garnelen-Vorspeise - Whoot! Whoot! Happy Hour Freitag, Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), und Knusprig gebratene Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Saucenzutaten in einer Schüssel mischen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bier, Mehl, Butter, Ei, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen 1 Tasse Allzweckmehl in eine andere Schüssel geben und die Kokosnuss in einer dritten Schüssel mischen. Einer nach dem anderen, am Schwanz haltend, die Garnelen in das Mehl ausbaggern und überschüssiges abklopfen. Tauchen Sie in thebatter und rollen Sie dann in der Kokosnuss leicht nach unten drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosnussKokosnuss
ButterButter
GarneleGarnele
ZuckerZucker
BierBier
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ein Backblech legen und wiederholungbis alle Garnelen bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Erhitzen Sie 2 Tassen Rapsöl in einer 12-Zoll-Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer bis hoher Hitze. Testen Sie das Öl am Ende eines Holzlöffels, wenn es sprudelt, ist es fertig. Nacheinander legen Sie die Garnelen vorsichtig hineindas Öl und braten Sie in Chargen, bis sie goldbraun sind, einmal, etwa 2 Minuten pro Seite. Die Garnelen werden tightlycurled, wenn vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Auf Schichten Papiertuch abtropfen lassen und sofort mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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