Knusprige Reiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Marshmallows, Bonbonüberzug mit Schokoladengeschmack, farbige Streusel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knusprige Reiskuchen mit würzigem Thunfisch, Sonnenseite nach oben Rübenhasch mit knusprigen Reiskuchen, und Gepfeffertes Hängersteak mit knusprigen Reiskuchen von 'Treme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Muffinformen (12 Tassen) leicht mit Butter bestreichen.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Marshmallows hinzu und rühren Sie ständig um, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter und Vanille einrühren.
Fügen Sie das Müsli und 2 Flaschen der Streusel hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist. Drücken Sie die Mischung mit gefetteten Händen in die vorbereiteten Pfannen und formen Sie sie zu einer Cupcake-Form. Setzen Sie einen hölzernen Eisbecher ein und lassen Sie ihn 1 Stunde abkühlen.
Die Reiskuchen aus den Pfannen nehmen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Bonbonbeschichtung und das Gemüsefett. Mikrowelle auf hoch, in 30-Sekunden-Intervallen, zwischen jedem rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, etwa 2 Minuten Gesamtzeit.
Tauchen Sie die Spitzen der Reiskuchen in die geschmolzene Schokolade. Sofort mit den restlichen Streuseln bestreuen und servieren.