Das Rezept Knuspriges Rindfleisch Tostadas ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 624 kalorien, 21 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 3 Fans. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Knusprige Truthahn-Tostadas, Übrig gebliebenes Rindfleisch s: Koreanische Rindfleisch-Tostadas, und Rindfleisch-Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen; Fügen Sie die Milch hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Knoblauch, Chilis, Tacogewürz und Wasser einrühren; 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen einrühren; erhitzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Teig in Sechstel teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 7-Zoll. Kreis. In einer Fritteuse Öl auf 375 ° vorheizen. Tostadas in heißem Öl goldbraun braten, einmal wenden; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Jeweils mit Fleischmischung, Picante-Sauce, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Tostadas
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sur de los Andes Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.