Knusprige Salsa-Huhn

Knusprige Salsa-Huhn
Das Rezept Crispy Salsa Chicken könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie monterey jack-Käse, Hähnchenbrust, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Knuspriger Hühnerparmesan mit Avocado-Salsa, Knusprige Hühnerhaut Tacos mit Habanero Salsa, und Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Coat Huhn mit Beschichtungsmischung wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen 20 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Top mit salsa und Käse; Backen 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin