Knusprige Tofu-Sticks mit Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, grob Cornflakes, Parmesankäse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Fischstäbchen Marinara, Knoblauch-Käse-Sticks mit Marinara, und Fischstäbchen mit Marinara-Sauce.
Anweisungen
Wickeln Sie den Tofu-Block in mehrere Schichten schwere Papiertücher. Drücken Sie etwa 30 Minuten lang mit einem schweren Gegenstand, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Papiertücher entfernen, Tofu trocken tupfen und der Länge nach in 8 Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe kreuzweise in 3 Stäbchen.
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Cornflakes, Käse, 1/4 Teelöffel Salz und die nächsten 3 Zutaten; rühren, bis gut gemischt. Dip 1 Tofu-Stick in Eiweiß-Mischung; Dredge in Cornflakes-Mischung, alle Seiten abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tofu-Sticks, Eiweiß-Mischung und Cornflakes-Mischung.
Backofen auf 45 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie tofu-sticks, und Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Tofu-Sticks umdrehen und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis die Beschichtung knusprig ist und die Sticks gründlich erhitzt werden.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Marinara-Sauce und Paprika in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten, Rühren nach 1 Minute.
Tofu-Sticks sofort mit Sauce servieren.