Knusprige vietnamesische Crêpes mit Garnelen, Schweinefleisch und Sojasprossen

Knusprige vietnamesische Crêpes mit Garnelen, Schweinefleisch und Sojasprossen
Das Rezept knusprige vietnamesische Crêpes mit Garnelen, Schweinefleisch und Sojasprossen könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 415 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reismehl, Pflanzenöl, Garnelenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. ut. Versuchen Bánh XÃo (Herzhafte vietnamesische Crêpes gefüllt mit Garnelen und Pilzen), Chile-Mariniertes Schweinefleisch mit vietnamesischem Rosenkohl, und Chile-Mariniertes Schweinefleisch mit vietnamesischem Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Mungobohnen in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete MungobohnenGetrocknete Mungobohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Kokosmilch und Püree, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
4
Das Mungobohnenpüree in eine große Schüssel geben und das weiße Reismehl, die Maisstärke, das Wasser, die Schalotten und die Kurkuma unterrühren und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie den Crpe-Teig mindestens 20 Minuten ruhen oder kühlen Sie ihn über Nacht.
6
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie ein paar Scheiben Schweinefleisch, ein paar Garnelen und ein paar Stücke weiße Zwiebel hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden. Rühren Sie den Crpe-Teig um und gießen Sie 2/3 Tasse davon in die Pfanne. Kippen und wirbeln Sie die Pfanne, um den Boden mit einer sehr dünnen Schicht Teig zu überziehen, so dass sie die Seite der Pfanne hochkommt. 1/4 Tasse der Sojasprossen über die Crêpes streuen und 2 Teelöffel Pflanzenöl an den Rändern beträufeln. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis der Boden der Crêpes goldbraun und knusprig ist, ca. Schieben Sie die Crêpes auf einen Teller und servieren Sie sie mit Salatblättern, Minze und der süß-würzigen vietnamesischen Dip-Sauce. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten und servieren Sie die Crêpes, sobald sie gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
DIP-sauceDIP-sauce
PflanzenölPflanzenöl
SojasprossenSojasprossen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
GarneleGarnele
MinzeMinze
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin