Knuspriger Auberginen-Parmesan

Knuspriger Auberginen-Parmesan
Knuspriger Auberginen-Parmesan nimmt herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 581 kalorien, 25 g Eiweiß, und 21 g Fett Portion/en. Wenn Sie Maismehl, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1015 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einen großen Topf bei mittlerer Hitze das Rapsöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die 2 Teelöffel italienische Gewürze, Tomaten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Reservieren Sie 1 1/2 Tassen der Sauce für das Online-Rezept für Runde 2 Auberginen und Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
TomateTomate
PastaPasta
SoßeSoße
6
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Richten Sie eine Panierstation mit 3 Backformen ein. In der ersten Schüssel das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der zweiten Schüssel die Eier mit 1/2 Tasse Wasser verquirlen. Im dritten Gericht die Semmelbrösel, Maismehl, 2 Esslöffel Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schneiden Sie die Aubergine in 3/4-Zoll-Scheiben. Baggere sie in Mehl, dann in die Eierwäsche und dann in die Semmelbrösel. Die Auberginen auf 2 Blechtabletts mit Gestellen anrichten und im Ofen etwa 20 bis 25 Minuten knusprig backen. Reservieren Sie 4 Scheiben Auberginen für das Online-Rezept für Runde 2, Auberginen und Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
GetreidemehlGetreidemehl
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
8
Drehen Sie den Ofen zum Grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Aubergine überlappend in 2 Reihen in eine Auflaufform geben. Decken Sie jede Reihe mit etwa einer Tasse Sauce ab und bestreuen Sie sie mit dem Mozzarella-Käse und den restlichen 2 Esslöffeln Parmesan. Etwa 3 bis 4 Minuten unter den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
10
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Auberginen-Parmesan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Farbe: Helles Granatrot. Bouquet: Komplex und entwickelt mit reifen Fruchtaromen. Gaumen: Intensiv und reichhaltig mit großem Gewicht und Extrakt, Süße von reifen Früchten verweilt im langen Abgang. Empfohlen zu: Ente, Wildvögeln und Gerichten mit rotem Fleisch. Passt hervorragend zu einem feinen Käsegang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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