Knuspriger Kartoffelchip Tilapia, Salz N Essig

Knuspriger Kartoffelchip Tilapia, Salz N Essig
Knuspriger Kartoffelchip Tilapia, Salz N Essig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 1597 Kalorien, 154g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie tilapia, Milch, Salz und Essig Kartoffelchips, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Knuspriger Kartoffelchip Tilapia, Salz N Essig, Salz und Essig Chip verkrustete Fisch - 5 Punkte, und Salz-Essig-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Milch in eine breite, flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
2
Verbreiten Sie das Mehl in der gleichen Art von Schüssel oder Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gießen Sie die Chips in einen Ziptop-Beutel und verschließen Sie sie. Zerdrücken Sie sie in kleine Stücke (ein Nudelholz funktioniert gut dafür.Den Fisch mit Milch, dann Mehl und dann Kartoffelchips bestreichen. In einer gefetteten Auflaufform angeordnet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
NudelholzNudelholz
4
Beträufeln Sie die übrig gebliebene Milch über den Fisch, um den Fisch schnell zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MilchMilch
5
Bei 400 Grad 12 bis 13 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion1
Gesundheits-Score84
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