Kochen Sie das Buch: Chocolate Chunkocino Cookies

Kochen Sie das Buch: Chocolate Chunkocino Cookies
Kochen Sie das Buch: Schokoladen-Chunkocino-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Weihnachtsschokoladenkekse, Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse, und Kochen Sie das Buch: Mexikanische Schokolade Crackle Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie etwa 1/2 Tasse der Schokoladenstücke zur späteren Verwendung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu belüften und zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers die Butter mit dem flachen Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie beide Zucker allmählich hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 2 Minuten mehr, und kratzen Sie die Schüssel ein- oder zweimal herunter; Schlagen Sie die Federn, den gemahlenen Kaffee und die Vanille hinein. Schlagen Sie das Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KaffeeGemahlener Kaffee
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur, bis noch einige mehlige Streifen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie die größere Menge Schokoladenstückchen hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Den Teig mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Der Teig kann bis zu 1 Monat eingefroren, gut in Plastik eingewickelt und in eine Plastiktüte mit Reißverschluss gelegt werden; über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens. Ofen auf 325 ° vorheizen:F. 2 Gelee-Rollen-Pfannen mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
8
Drop von großzügig abgerundeten Esslöffel (Ich benutze eine Zeroll #40 Schaufel) 2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Pfannen. Drücken Sie mit den reservierten Schokoladenstücken Schokoladenstücke auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
9
10 bis 12 Minuten backen, bis sie hellgoldbraun sind. Die Kekse werden in der Mitte etwas weich und an den Rändern fester. Kühlen Sie die Pfannen 5 Minuten lang auf Gestellen ab und schieben Sie dann das Pergament auf die Gestelle, um die Kekse vollständig abzukühlen. Lagern Sie bei Raumtemperatur für bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter in einzelnen Schichten getrennt durch Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
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