Kochen Sie das Buch: Erdnussbutter und Jelly Bars

Kochen Sie das Buch: Erdnussbutter und Jelly Bars
Kochen Sie das Buch: Erdnussbutter und Gelee-Riegel könnten nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kristallzucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Haferriegel, Erdnussbutter und Jelly Bars, und Erdnussbutter Und Jelly Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den süßen Teig herzustellen: Butter die Seiten und den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne aus Glas oder hellem Metall. Den Boden mit einem Blatt Pergamentpapier auslegen und das Pergament einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
2
Zucker, Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und bis zur Kombination pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie sandig sind (ungefähr 6 bis 10 schnelle Impulse). In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen und in die Küchenmaschine geben. Pulse nur, bis der Teig zusammen zu halten beginnt. Den Teig zu einer Scheibe formen, fest in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern. 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Staub eine Arbeitsfläche mit einer Prise Mehl. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein Rechteck, das etwas größer als 9 x 13 Zoll (die Größe der Pfanne) und etwa ¼ Zoll dick ist. (Der Teig könnte klebrig sein. Stellen Sie sicher, dass Sie es nach Bedarf mit einem Bankmesser oder einem Offset-Spatel drehen und die Arbeitsfläche bemehlt halten. Manche Leute finden es einfacher, den Teig zwischen zwei Schichten Pergamentpapier zu rollen. Dies kann die Übertragung erleichtern und etwas weniger chaotisch sein.)  
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Offset-SpatelOffset-Spatel
Teig SchaberTeig Schaber
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
5
Führen Sie den Teig vorsichtig in die Pfanne und drücken Sie ihn leicht — ohne zu ziehen — in den Boden; Es ist nicht notwendig, den Teig an den Seiten der Pfanne hochzubringen, nur um den Boden der Pfanne vollständig zu bedecken. Schneiden Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Stellen Sie die Pfanne für 30 Minuten in den Gefrierschrank. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Backofen auf 191° vorheizen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank, legen Sie sie mit Aluminiumfolie aus und füllen Sie sie zu drei Vierteln mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
15 Minuten backen, dann Folie und Gewichte entfernen und weitere 10 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Übertragen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
So machen Sie die Erdnussbutterfüllung: Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz, bis sie vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
14
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie glatt. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie erneut. Drehen Sie die Mischung auf die Kruste und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel in einer gleichmäßigen Schicht. Kühlen Sie die Erdnussbutter-Schicht, während Sie die Krume Topping machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SchüsselSchüssel
15
Um die Krume Topping zu machen: In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und reiben Sie ihn mit den Händen ein, bis die Mischung eine einheitliche Farbe hat. Den Hafer einrühren. 
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OatsOats
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
17
Legen Sie die Trockenmischung in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich lose Krümel bilden. 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
1
Verteilen Sie das Gelee gleichmäßig auf der Erdnussbutterfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
2
Streuen Sie auf die Krume Topping, bis das Gelee nicht mehr sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
3
Backen Sie die Riegel 20 bis 25 Minuten lang und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte oder bis die Oberseite braun ist. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen, schneiden Sie die Stangen ab und servieren Sie sie.Hinweis: Die Riegel können bis zu 2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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