Kochen Sie das Buch: Erdnussbutter und Jelly Bars
Kochen Sie das Buch: Erdnussbutter und Gelee-Riegel könnten nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kristallzucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Haferriegel, Erdnussbutter und Jelly Bars, und Erdnussbutter Und Jelly Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den süßen Teig herzustellen: Butter die Seiten und den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne aus Glas oder hellem Metall. Den Boden mit einem Blatt Pergamentpapier auslegen und das Pergament einfetten.
Zucker, Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und bis zur Kombination pulsieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie sandig sind (ungefähr 6 bis 10 schnelle Impulse). In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen und in die Küchenmaschine geben. Pulse nur, bis der Teig zusammen zu halten beginnt. Den Teig zu einer Scheibe formen, fest in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Staub eine Arbeitsfläche mit einer Prise Mehl. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein Rechteck, das etwas größer als 9 x 13 Zoll (die Größe der Pfanne) und etwa ¼ Zoll dick ist. (Der Teig könnte klebrig sein. Stellen Sie sicher, dass Sie es nach Bedarf mit einem Bankmesser oder einem Offset-Spatel drehen und die Arbeitsfläche bemehlt halten. Manche Leute finden es einfacher, den Teig zwischen zwei Schichten Pergamentpapier zu rollen. Dies kann die Übertragung erleichtern und etwas weniger chaotisch sein.)
Führen Sie den Teig vorsichtig in die Pfanne und drücken Sie ihn leicht — ohne zu ziehen — in den Boden; Es ist nicht notwendig, den Teig an den Seiten der Pfanne hochzubringen, nur um den Boden der Pfanne vollständig zu bedecken. Schneiden Sie überschüssiges ab.
Stellen Sie die Pfanne für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank, legen Sie sie mit Aluminiumfolie aus und füllen Sie sie zu drei Vierteln mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
15 Minuten backen, dann Folie und Gewichte entfernen und weitere 10 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Übertragen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
So machen Sie die Erdnussbutterfüllung: Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz, bis sie vollständig glatt ist.
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie glatt. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie erneut. Drehen Sie die Mischung auf die Kruste und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel in einer gleichmäßigen Schicht. Kühlen Sie die Erdnussbutter-Schicht, während Sie die Krume Topping machen.
Um die Krume Topping zu machen: In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Zimt verquirlen.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und reiben Sie ihn mit den Händen ein, bis die Mischung eine einheitliche Farbe hat. Den Hafer einrühren.
Legen Sie die Trockenmischung in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich lose Krümel bilden.
Verteilen Sie das Gelee gleichmäßig auf der Erdnussbutterfüllung.
Streuen Sie auf die Krume Topping, bis das Gelee nicht mehr sichtbar ist.
Backen Sie die Riegel 20 bis 25 Minuten lang und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte oder bis die Oberseite braun ist.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen, schneiden Sie die Stangen ab und servieren Sie sie.Hinweis: Die Riegel können bis zu 2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.