Kochen Sie das Buch: Guave Bellini

Kochen Sie das Buch: Guave Bellini
Kochen Sie das Buch: Guave Bellini ist ein glutenfrei, primal und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwersaft, rosa Guavenpüree, Funkenwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Beignets, und Kochen Sie das Buch: Migas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Püree und den Ingwersaft vorsichtig in einer Champagnerflöte. Fügen Sie langsam den Champagner hinzu. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
ChampagnerChampagner
2
Mit Himbeeren garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
3
Hinweis: Um Ingwersaft herzustellen, reiben Sie frischen Ingwer mit einer Käsereibe und drücken Sie den Saft mit den Fingern aus dem Fruchtfleisch. Entsorgen Sie die geriebene Ingwerpulpe.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Ingwer-SaftIngwer-Saft
KäseKäse
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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