Kochen Sie das Buch: Napa Kohl und Garnelensuppe
Kochen Sie das Buch: Napa Kohl und Garnelensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Canolanöl, Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Napa Kohl und rote Zwiebel Salat, Kochen Sie das Buch: Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter, und Kochen Sie das Buch: Senf-glasierter Rotkohl mit Apfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang oder bis sie duftend und weich sind.
Fügen Sie die getrockneten Garnelen, Salz und Fischsauce hinzu und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, um die Aromen zu entwickeln.
Fügen Sie das Wasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 5 Minuten, oder bis der Kohl weich geworden ist und die Suppe golden ist./ Wenn Sie die Suppe nicht sofort servieren, schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie ab.
Kurz vor dem Servieren die Suppe wieder köcheln lassen. Lass die Garnelen fallen. Wenn die Garnelen rosa und gewellt sind, fügen Sie den Pfeffer hinzu. Schmecken Sie und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz oder Fischsauce hinzu. In eine Servierschüssel schöpfen und mit der Schalotte garnieren.