Kochen Sie das Buch: Ofengebackener Thunfisch mit herzhaftem Belag

Kochen Sie das Buch: Ofengebackener Thunfisch mit herzhaftem Belag
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Ofengebackener Thunfisch mit einem herzhaften Belag. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 112g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 1067 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Olivenöl, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Smoky Oven-Roasted Spareribs, Kochen Sie das Buch: Thunfisch Tartine, und Kochen Sie das Buch: Jersey Shore Thunfisch Sub für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Thunfischsteak trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
3
Verteilen Sie ein wenig Olivenöl auf dem Boden einer Auflaufform, in die der Thunfisch bequem passt, und legen Sie das Steak in die Schüssel. Etwas mehr Öl über das Steak streichen und mit Salz und Chili bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hacken Sie die schwarzen Oliven, Kapern und Basilikum zusammen, um eine grobe, krümelige Mischung zu erhalten. Stapeln Sie dies auf den Thunfisch und fügen Sie dann die gehackten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
TomateTomate
KapernKapern
BasilikumBasilikum
ThunfischThunfisch
5
Streuen Sie die Semmelbrösel über die Tomaten und tröpfeln Sie das restliche Öl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
6
Übertragen Sie das Gericht in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es 15 bis 20 Minuten lang oder bis der Thunfisch fertig ist. (In Süditalien wird Thunfisch fast immer gut gekocht, aber Amerikaner bevorzugen ihn möglicherweise mit einem Streifen roh in der Mitte.)
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin