Kochen Sie das Buch: Ofengebackener Thunfisch mit herzhaftem Belag
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Ofengebackener Thunfisch mit einem herzhaften Belag. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 112g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 1067 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Olivenöl, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Smoky Oven-Roasted Spareribs, Kochen Sie das Buch: Thunfisch Tartine, und Kochen Sie das Buch: Jersey Shore Thunfisch Sub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Thunfischsteak trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
3
Verteilen Sie ein wenig Olivenöl auf dem Boden einer Auflaufform, in die der Thunfisch bequem passt, und legen Sie das Steak in die Schüssel. Etwas mehr Öl über das Steak streichen und mit Salz und Chili bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Verbreiten
Chili-Pfeffer
Steak
Salz
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Hacken Sie die schwarzen Oliven, Kapern und Basilikum zusammen, um eine grobe, krümelige Mischung zu erhalten. Stapeln Sie dies auf den Thunfisch und fügen Sie dann die gehackten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Tomate
Kapern
Basilikum
Thunfisch
5
Streuen Sie die Semmelbrösel über die Tomaten und tröpfeln Sie das restliche Öl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Tomate
Speiseöl
6
Übertragen Sie das Gericht in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es 15 bis 20 Minuten lang oder bis der Thunfisch fertig ist. (In Süditalien wird Thunfisch fast immer gut gekocht, aber Amerikaner bevorzugen ihn möglicherweise mit einem Streifen roh in der Mitte.)
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.