Kochen Sie das Buch: Provenzalische Olive Fougasse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Provençal Olive Fougasse aus. Eine Portion enthält 1393 Kalorien, 31g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 88 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Zitronenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato, Fougasse mit provenzalischen Kräutern, und Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 2/3 Tasse Wasser in einen Messbecher und streuen Sie die Hefe und den Zucker darüber. Mit einem Holzlöffel oder Gummispatel umrühren und die Hefe ca. Wenn die Mischung sprudelt und cremig aussieht, fügen Sie 1 weitere Tasse Wasser zusammen mit 4 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und umrühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Hefemischung ein, befestigen Sie den Teighaken und schlagen Sie 2 bis 3 Minuten lang bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit oder bis das Mehl angefeuchtet ist. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie für 10 Minuten mehr, oder bis der Teig die Seiten der Schüssel reinigt. Der Teig wird sehr weich und klebrig sein, fast wie ein Teig, und er wird sich am Boden der Schüssel sammeln, aber das ist in Ordnung. (Sie können diesen Teig von Hand mit einem Holzlöffel mischen, aber Sie brauchen Zeit und viel Energie, da der Teig so sehr weich und dehnbar ist.)
Mischen Sie die Oliven, Rosmarin und Zitronen- oder Orangenschale zusammen, geben Sie sie in den Mixer und schlagen Sie sie etwa eine weitere Minute lang. Die Oliven mischen sich nicht vollständig in den Teig, beenden Sie die Arbeit also mit einem stabilen Gummispatel oder einem Holzlöffel.
Eine große Schüssel leicht einölen und den Teig hineinkratzen. Die Oberseite des Teigs leicht einölen und dann ein Stück Plastikfolie einölen. Decken Sie die Schüssel mit dem Kunststoff, geölte Seite nach unten, und legen Sie es an einem warmen Ort, bis der Teig im Volumen verdoppelt, 1 bis 2 Stunden, je nach der Wärme des Raumes.
Rühren Sie den Teig um, bedecken Sie ihn erneut und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden oder 3 Tage lang. (Ich lasse den Teig lieber über Nacht ruhen.) Wenn Sie es für eine Weile im Kühlschrank aufbewahren, wird es wahrscheinlich wieder an die Spitze der Schüssel steigen, in diesem Fall können Sie es umrühren oder nicht — es ist nicht entscheidend.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, rühren Sie ihn um und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Drehen Sie 1 Stück Teig auf eine bemehlte Oberfläche und Mehl die Oberseite des Teigs.
Rollen Sie den Teig in ein Rechteck, das etwa 12 Zoll lang und 7 bis 9 Zoll breit ist. Präzision ist hier nicht wichtig. Heben Sie während der Arbeit den Teig an und mehlen Sie die Theke erneut, wenn der Teig klebt.
Übertragen Sie den Teig auf ein großes Antihaft-Backblech oder eines, das mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Schneiden Sie mit einem Pizzaschneider, einer einschneidigen Rasierklinge oder einem X-Acto-Messer etwa 4 Schrägstriche, etwa 2 Zoll lang, in einem Winkel nach unten auf jeder langen Seite des Rechtecks, eher wie die Adern auf einem Blatt. Wenn Sie möchten, machen Sie einen weiteren vertikalen Schrägstrich von 2 Zoll am oberen Rand des Rechtecks. Auch hier keine Sorge über Präzision. Drücken und ziehen Sie die Schrägstriche vorsichtig mit den Fingern auf und ziehen Sie den Teig dabei ein wenig. Versuchen Sie, die Löcher etwa einen Zoll breit zu öffnen. Wenn Sie den Teig schmeicheln, möchten Sie vielleicht etwas mehr an der Basis als an der Spitze ziehen, damit Sie ein Brot erhalten, das unten flach ist und sich wie ein Blatt nach oben verjüngt.
Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück auf einem zweiten Backblech (oder bedecken Sie diesen Teil und geben Sie ihn zum späteren Backen in den Kühlschrank zurück).
Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Positionieren Sie die Racks, um den Ofen in Drittel zu teilen, und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. (Wenn Sie nur 1 Brot backen, backen Sie es auf dem unteren oder mittleren Rack.)
Mischen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl mit den restlichen 2 Teelöffeln Wasser in einer kleinen Tasse. Den Teig mit einer Gabel einstechen und die Fougasse mit einer Gebäckbürste leicht mit der Öl-Wasser-Mischung bestreichen.
Streuen Sie das Brot mit koscherem oder anderem groben Salz.
Schieben Sie die Backbleche in den Ofen und backen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten und backen Sie sie weitere 8 bis 10 Minuten oder bis das Brot golden ist - es wird nicht zu dunkel.
Übertragen Sie die Fougasse in ein Kühlregal und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 10 bis 15 Minuten ruhen.
Lagerung: Sie können den Teig bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, aber nach dem Backen sollte das Brot am selben Tag gegessen werden.