Kochen Sie das Buch: Ribollita "Da Delfina"

Kochen Sie das Buch: Ribollita
Kochen Sie das Buch: Ribollita "Da Delfina" könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 25 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich groß gewürfelte Butternusskürbis, hochwertiges Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Vichyssoise, und Kochen Sie das Buch: Mallowmores.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Olivenöl, Zwiebel, Rutabaga, Karotte, Kürbis und Fenchel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Mit 2 Teelöffeln Salz würzen und kochen, um das Gemüse etwa 10 bis 15 Minuten lang zu schwitzen, gelegentlich umrühren, damit es nicht bräunt, bis es weich ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie das Gemüse in ihren eigenen Säften weitere 8 bis 10 Minuten schwitzen, bis es sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Kohl und Cavolo Nero hinzu, würzen Sie mit weiteren 2 Teelöffeln Salz und kochen Sie, um den Kohl leicht zu welken, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie 1/2 Tasse des restlichen Olivenöls hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis die aus dem Gemüse freigesetzten Säfte abgekocht sind und die Pfanne fast trocken ist, ca. Brechen Sie die Tomaten in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lacinato GrünkohlLacinato Grünkohl
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KohlKohl
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Parmigiano-Reggiano-Rinde (n) und 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie die Suppe bei niedrigem Simmer für 21/2 bis 3 Stunden, wobei Sie von Zeit zu Zeit eine weitere Tasse Wasser hinzufügen, so dass das Gemüse immer kaum mit Wasser bedeckt ist, bis das Wurzelgemüse sehr zart ist, aber nicht zerfällt. Wenn das Gemüse fertig ist, kochen Sie weiter, bis kein Wasser mehr in der Pfanne ist und die Suppe steif genug ist, dass Sie einen Holzlöffel gerade darin stehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Die Suppe in eine große Rührschüssel geben und die Parmigiano-Reggiano-Rinde(n) entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie das Brot hinzu und schlagen Sie es kräftig mit einem Holzlöffel in die Suppe, damit es zerbricht und in der Suppe schwebt. Wenn Sie große Brotstücke in der Suppe haben, fallen die Pasteten beim Braten auseinander. Stellen Sie die Suppe beiseite, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen, bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastik oder geben Sie die Suppe in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie über Nacht oder mindestens 1 Stunde lang. Die Suppe kann bis zu fünf Tage im Voraus zubereitet werden. 
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
6
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe aus und formen Sie die Suppe zwischen Ihren Handflächen wie ein Hamburger-Patty, bilden Sie ein quadratisches Patty von etwa 1 Zoll Dicke und legen Sie es auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies und formen Sie die restlichen Suppenpasteten auf die gleiche Weise. Decken Sie das Backblech fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie es in den Kühlschrank, um die Pasteten mindestens 30 Minuten lang zu kühlen, bevor Sie sie braten. Die Pasteten können bis zu einem Tag im Voraus geformt werden. 
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl fast raucht und 2 bis 3 Minuten leicht in der Pfanne gleitet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie zwei oder drei der Suppenpasteten hinzu und achten Sie darauf, genügend Platz zu lassen, damit Sie einen Spatel darunter schieben und die Pasteten umdrehen können. Braten Sie die Pasteten auf der ersten Seite, bis sie knusprig und stellenweise fast schwarz sind, 5 bis 6 Minuten. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig und kochen Sie sie 2 Minuten lang auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Übertragen Sie die Pasteten, ohne sie zu drehen (die knusprige Seite zeigt nach oben), auf ein Backblech und legen Sie sie in den Ofen, während Sie die restlichen Pasteten auf die gleiche Weise braten, wobei Sie nach Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne geben und die gebratenen Pasteten auf das Backblech im Ofen geben, während sie fertig sind. Nachdem die letzten Pasteten gebraten wurden, lassen Sie sie alle 5 Minuten im Ofen, um sicherzustellen, dass die letzte Charge durchgewärmt ist. 
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Nehmen Sie die Pasteten aus dem Ofen und legen Sie sie mit der knusprigen Seite nach oben auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Jede Portion mit 1 Esslöffel des hochwertigen Olivenöls beträufeln. Verwenden Sie ein Mikroflugzeug oder eine andere feine Reibe, um eine großzügige Schicht Parmigiano-Reggiano über jedes Pastetchen zu reiben und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
ReibeReibe
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score18
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