Kochen Sie das Buch: Rinderfilet Carpaccio mit Thymian
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches, Fodmap-freundliches und ketogenes Hauptgericht? Kochen Sie das Buch: Rinderfilet-Carpaccio mit Thymian könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 44 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Wenn Sie Rucola, Parmesan, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rinderfilet mit Meerrettich und Brunnenkresse Rollen, Kochen Sie das Buch: Gebratenes Rinderfilet mit Rotwein-Buttersauce, und Kochen Sie das Buch: Schweinebraten mit Thymian und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pfefferkörner mahlen und mit 1/2 Teelöffel Salz und Thymian vermischen.
Reiben Sie das Filet leicht mit Olivenöl ein und reiben Sie dann die Pfeffermischung in das Rindfleisch.
Eine Grillpfanne auf sehr heiß erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten. Cool.
Verwenden Sie ein langes, scharfes Messer, um das Rindfleisch so dünn wie möglich zu schneiden.
Legen Sie die Scheiben auf ein Brett und drücken Sie mit der flachen Klinge des Messers, um jedes Stück zu verlängern.
Decken Sie eine kalte Platte mit dem Rindfleisch ab. Saison und Nieselregen über den Saft von 1/2 Zitrone.
Rasieren Sie den Parmesan. Werfen Sie den Rucola mit Olivenöl und etwas Zitronensaft. Streuen Sie die Blätter über das Rindfleisch und legen Sie die Parmesanspäne darauf.
Über mehr Olivenöl beträufeln und mit Zitrone servieren.