Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat

Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat
Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Farro, Lauch, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat, Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze, und Winter-Emmer-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Karotte und den Lauch in einem großen Topf mit stark gesalzenem Wasser blanchieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombiniere die Karotte. lauch, Thymian und Farro in einer Schüssel. Dress mit dem Öl und Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KarotteKarotte
EmmerEmmer
ThymianThymian
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Emmer
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
6
Um etwa 5 Tassen gekochten Farro zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze. Hacken, dann 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Karotte und 1 kleinen Stängel Sellerie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse umrühren, um es mit dem Öl zu bestreichen. Decken Sie den Topf ab und senken Sie die Hitze. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Farro GekochtFarro Gekocht
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie 2 Tassen farro. Rühren Sie es mit dem Öl und Gemüse Säfte zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EmmerEmmer
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um etwa 1/2 Zoll zu bedecken. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie das Wasser zum Kochen, dann stellen Sie die Hitze so ein, dass der Farro köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
9
Kochen Sie den Farro, bis er weich ist, etwa 20 Minuten, und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn der Topf trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Entfernen und entsorgen Sie das aromatische Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
11
Warm servieren wie Reis oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin