Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat
Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Farro, Lauch, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat, Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze, und Winter-Emmer-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Karotte und den Lauch in einem großen Topf mit stark gesalzenem Wasser blanchieren und ca.
Abtropfen lassen und in Eiswasser abkühlen.
Kombiniere die Karotte. lauch, Thymian und Farro in einer Schüssel. Dress mit dem Öl und Essig abschmecken.
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Um etwa 5 Tassen gekochten Farro zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze. Hacken, dann 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Karotte und 1 kleinen Stängel Sellerie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse umrühren, um es mit dem Öl zu bestreichen. Decken Sie den Topf ab und senken Sie die Hitze. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich wird, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen farro. Rühren Sie es mit dem Öl und Gemüse Säfte zu beschichten.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um etwa 1/2 Zoll zu bedecken. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie das Wasser zum Kochen, dann stellen Sie die Hitze so ein, dass der Farro köchelt.
Kochen Sie den Farro, bis er weich ist, etwa 20 Minuten, und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn der Topf trocken aussieht.
Entfernen und entsorgen Sie das aromatische Gemüse.
Warm servieren wie Reis oder bei Raumtemperatur.