Kochen und Bubble Soup Cauldron könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Hubbard Squash, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. ut. Versuchen Kochen und Blase Suppe Kessel, Kochen und Blase Suppe Kessel, und Kessel-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Würstchen in die Pfanne geben und in mundgerechte Stücke zerbrechen. Gelegentlich umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; bei starker Hitze anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca. Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kreuzkümmelsamen
Roter Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Zwiebel
4
Brühe hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Squash zur Suppe geben. Bei starker Hitze wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Suppe
6
Squash zur Suppe geben. Zurück zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, wenn er durchbohrt wird, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Suppe
7
Fügen Sie Hominy und Erbsen hinzu und trennen Sie sie bei Bedarf. Suppe bei starker Hitze zum Kochen bringen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Erbse
Suppe
8
Suppe in eine Terrine gießen und in Tassen oder Schüsseln schöpfen.