Kohl-Gurken-Gelatinebecher

Kohl-Gurken-Gelatinebecher
Kohl-Gurken-Gelatinebecher könnten genau das glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und 30 Rezepte sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 2 g Protein und 21 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kohl, Wasser, Limettengelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 18 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Gelatine-Becher, Wassermelonen-Gelatine-Becher und würzige Gurken-Gelatine.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (0,25 Unzen) Umschläge KNOX Unflavored Gelatine2 (0,25 Unzen) Umschläge KNOX Unflavored Gelatine
In 2 Schichten GeschnittenIn 2 Schichten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/2-Zoll Schneiden. Würfel (1/2 Tasse)In 1/2-Zoll Schneiden. Würfel (1/2 Tasse)
2
Mayonnaise unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Kohl, Gurke und grüne Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Fladenbrote (6 Zoll), Halbiert Und Erwärmt2 Fladenbrote (6 Zoll), Halbiert Und Erwärmt
6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt
Goya® KichererbsenGoya® Kichererbsen
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mozzarella-Käse, In 1/2-Zoll Geschnitten. Würfel (ca. 1/2 Tasse)Mozzarella-Käse, In 1/2-Zoll Geschnitten. Würfel (ca. 1/2 Tasse)
3
In vier Puddingbecher füllen. Abdecken und kühl stellen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Lila Gummibonbons2 Kleine Lila Gummibonbons
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin