Kohl-Gurken-Gelatinebecher
Kohl-Gurken-Gelatinebecher könnten genau das glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und 30 Rezepte sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 2 g Protein und 21 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kohl, Wasser, Limettengelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 18 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Gelatine-Becher, Wassermelonen-Gelatine-Becher und würzige Gurken-Gelatine.
Anweisungen
In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Mayonnaise unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Kohl, Gurke und grüne Paprika unterrühren.
In vier Puddingbecher füllen. Abdecken und kühl stellen, bis es fest ist.