Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Kohl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen RUSTIKALE KOHL-, KARTOFFEL- UND WEIßE BOHNENSUPPE, Kohl-und Weiße Bohnensuppe, und Einfache weiße Bohnen-Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel und gehackter Knoblauch in heißem Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kohl, Hühnerbrühe und Cannellinibohnen unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen 15 Minuten. Jede Portion mit rasiertem frischem Parmesankäse und einem Schuss nativem Olivenöl extra belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Brokkolicremesuppe
Hunt's® Tomatensauce
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren