Kohlkuchen mit Dill und Feta

Kohlkuchen mit Dill und Feta
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz und Pfeffer, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ut. Versuchen Süße Wurst Kohlkuchen mit Dill & Feta, Geschmorter Sommerkohl mit Bratkartoffeln, Feta und Dill, und Feta-Dill-Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin