Kokos- & Limetten-Reis

Kokos- & Limetten-Reis
Coconut & Lime Reis könnte nur die glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Basmatireis, getrockneter Kokosnuss, getrocknetem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Gegrilltes Kalk-Kokos-Huhn mit Kokosreis, und Kokosnuss-Limetten-Huhn mit Kokosnussreis.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis nach den Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Fügen Sie die Kokosnuss etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit hinzu. Die Limettenschale und den Saft sowie den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KokosnussKokosnuss
SaftSaft
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin