Kokos-Garnelen mit Orangenmarmelade

Kokos-Garnelen mit Orangenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Rum, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit Orangen-Chia-Marmelade, Kokosnuss-Orangen-Marmelade-Brot, und Die geheime Zutat (Marmelade): Orangenschale Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kokosnuss und Semmelbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Eier und Brotkrumenmischung in 3 separate Schalen geben. Die Garnelen in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die Garnelen anschließend gründlich in das Ei und reiben Sie sie an der Seite der Schüssel, um den Überschuss leicht zu entfernen. Zum Schluss die Garnelen gründlich mit der Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Garnelen so aus, dass sie sich nicht auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech oder Teller berühren, bis sie zum Braten bereit sind. In einem großen holländischen Ofen erhitzen Sie mehrere Zoll Öl auf 350 Grad F. Braten Sie die Garnelen in Chargen goldbraun und durchgegart, etwa 3 bis 4 Minuten pro Charge. Achten Sie darauf, Garnelen beim Braten nicht im Öl zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Für die Dip-Sauce: Die Marmelade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Dünn mit rum, wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
MarmeladeMarmelade
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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