Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Rum, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit Orangen-Chia-Marmelade, Kokosnuss-Orangen-Marmelade-Brot, und Die geheime Zutat (Marmelade): Orangenschale Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kokosnuss und Semmelbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Eier und Brotkrumenmischung in 3 separate Schalen geben. Die Garnelen in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die Garnelen anschließend gründlich in das Ei und reiben Sie sie an der Seite der Schüssel, um den Überschuss leicht zu entfernen. Zum Schluss die Garnelen gründlich mit der Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brot
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Garnelen so aus, dass sie sich nicht auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech oder Teller berühren, bis sie zum Braten bereit sind. In einem großen holländischen Ofen erhitzen Sie mehrere Zoll Öl auf 350 Grad F. Braten Sie die Garnelen in Chargen goldbraun und durchgegart, etwa 3 bis 4 Minuten pro Charge. Achten Sie darauf, Garnelen beim Braten nicht im Öl zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Für die Dip-Sauce: Die Marmelade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Dünn mit rum, wie gewünscht.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.