Das Rezept Kokos-Ingwer-Curry mit Gemüse und Heilbutt könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Erbsen, Kurkuma, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. uper. Versuchen Kokos-Curry Heilbutt, Heilbutt mit Kokosnuss-roter Currysauce, und Heilbutt mit Kokosnuss und grünem Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tamarindenkonzentrat, falls verwendet, mit 2 EL mischen. heißes Wasser (wenn Sie stattdessen Limettensaft verwenden, fügen Sie kurz vor dem Servieren hinzu). Tamarinde, Zwiebel, Ingwer, Koriander, gehackte Chilis, Kurkuma, Cayennepfeffer, 1 TL. salz, und die Kokosmilch in einem Mixer und wirbeln, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Kokosmilch
Limettensaft
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Chili-Pfeffer
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Kokosmilchmischung und 1 Tasse Wasser in einen breiten, tiefen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Kartoffeln, halbierte Chilis und Karotten hinzu; bedecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Chili-Pfeffer
4
Fügen Sie Fisch, Spinat und Curryblätter hinzu und köcheln Sie, bis die Fischstücke durchgehend undurchsichtig sind, ca. Erbsen einrühren, 1 Minute köcheln lassen und bei Bedarf mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.