Kokos-Pekannuss-Kugeln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Kokos-Pekannuss-Bällchen aus. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 83 kalorien. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backfett, Graham Cracker Krümel, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Versuchen Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle), Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle), und Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krümel, Kokosnuss und Pekannüsse in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. Butter und Erdnussbutter in einem kleinen Topf schmelzen; in die Schüssel geben und gut mischen.
Rollen Sie in 1/2-Zoll. Ball. Schokoladenstückchen und Backfett in einem schweren Topf schmelzen. Kugeln in geschmolzene Schokolade tauchen und zum Abkühlen auf Wachspapier legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.