Kokosnuss-Brownie-Riegel

Kokosnuss-Brownie-Riegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Brownie-Riegel aus. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Maissirup, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss Magic Brownie Bars, Erdnussbutter-Brownie-Kokosnuss geschichtete Riegel, und Haferflocken Brownie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein 11 x 17 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Pergamentpapier mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Butter, Maissirup und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Mischung über die gehackte Schokolade gießen und etwa 1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Das Mehl und das Salz unterrühren, dann die Eier und die Vanille unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kratzen Sie den Brownie-Teig auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie ihn bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
15 Minuten backen, bis die Oberseite des Brownies trocken und knisternd aussieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie das Backblech zum Abkühlen in ein Gestell und legen Sie das Backblech zum Abkühlen für 30 Minuten in den Gefrierschrank, bis die Brownie-Basis vollständig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
In einer großen hitzebeständigen Schüssel das Eiweiß mit dem Zucker vermischen. Stellen Sie die Schüssel über einen großen Topf mit kochendem Wasser und verquirlen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze, bis sie sich warm anfühlt und sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Vom Herd nehmen.
12
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, ca. Falten Sie die zerkleinerte Kokosnuss, saure Sahne, Vanillesamen und geriebene Orangenschale, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
OrangenschaleOrangenschale
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
13
Verteilen Sie das Kokosnuss-Topping gleichmäßig auf der Brownie-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
BasisBasis
14
30 Minuten backen, bis der Kokosnussbelag leicht golden und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Transfer zu einem rack zu kühlen, dann abdeckung und kühlen, bis fest, mindestens 4 stunden oder über nacht.
16
Kombinieren Sie die gehackte bittersüße Schokolade, Butter und Maissirup in einer großen Schüssel. In einem mittelgroßen Topf die schwere Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Schwere SahneSchwere Sahne
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
17
Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und 1 Minute stehen lassen, dann verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Glasur glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Lassen Sie stehen, bis sich warm anfühlt, etwa 10 Minuten.
19
Schneiden Sie in der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer den Rand der gekühlten Brownie-Basis ab, um sie sauber zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
20
Schneiden Sie die Basis in 2-Zoll-Quadrate und übertragen Sie sie auf 2 Drahtgestelle über Backbleche. Bedecke jedes Quadrat mit einer Mandel. Gießen Sie mit einer kleinen Kelle eine dicke Schicht der Schokoladenglasur über jeden Brownie-Riegel. Verteilen Sie die Glasur mit einem kleinen versetzten Spatel, um die Oberseite und die Seiten vollständig zu beschichten. (Erwärmen Sie die Glasur über einem Topf mit kochendem Wasser, wenn sie zu dick wird.) Kühlen Sie die Brownie-Riegel, bis sich die Glasur einstellt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
MandelMandel
BasisBasis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
21
Gekühlt servieren.

Zutaten

40ungesalzene, geröstete Mandelnungesalzene, geröstete Mandeln454Nüsse jeder Art (gehackt)2 Unzen bittersüße Schokolade, gehackt2 Unzen bittersüße Schokolade, gehackt397Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt1Stickplus 1 Esslöffel ungesalzene butter in Esslöffelplus 1 Esslöffel ungesalzene butter in Esslöffel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup5(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup7großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2großEiEi1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,fein geriebene Orangenschale (optional)fein geriebene Orangenschale (optional)0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips5(Winter)ungesalzene butter in Esslöffelungesalzene butter in Esslöffel2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpfund fein zerkleinerte ungesüßte Kokosnusspfund fein zerkleinerte ungesüßte Kokosnuss1vanilleschote, Split, Samen geschabtvanilleschote, Split, Samen geschabt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin