Kokosnussgarnelen mit gewürztem Süßkartoffelpüree und Mandelbutter
Kokosnussgarnelen mit gewürztem Süßkartoffelpüree und Mandelbutter ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 874 Kalorien, 17g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mandeln, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Kokosnussgarnelen mit gewürztem Süßkartoffelpüree und Mandelbutter, Gewürzte Süßkartoffel-Maische, und Gewürzte halbsüße Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen Topf mit mehreren Zoll Pflanzenöl und erhitzen Sie ihn auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Topf mit kochendem Wasser, fügen Sie die Süßkartoffeln und kochen, bis sie weich, ca. Während die Kartoffeln kochen, starten Sie die Garnelen. Mahlen Sie die Mandelstücke in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind. In einer Schüssel die Hälfte der Süßigkeiten, die Semmelbrösel, die Kokosnuss und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Garnelen trocken tupfen, in das Ei und dann in die Kokosmischung tauchen. Beiseite. Für die zusammengesetzte Butter den Rest der Süßigkeiten mit der weichen Butter und den Mandeln mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Brotkrumen
Kartoffel
Mandel
Kokosnuss
Garnele
Tauchen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Topf
3
Die Süßkartoffeln abtropfen lassen und mit dem geräucherten Paprika, Zimt, Cayennepfeffer und der Sahne zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze warm halten. Braten Sie die Garnelen goldbraun, 3 bis 4 Minuten. Zum Servieren einen Löffel der Süßkartoffelpüree auf einen Teller geben, mit 3 Stück Garnelen belegen und die Mandel-Butter auf der Seite servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.