Konfetti Maisbrot-verkrustete Garnelen in kreolischer Füllung

Konfetti Maisbrot-verkrustete Garnelen in kreolischer Füllung
Das Rezept Konfetti Maisbrot verkrustete Garnelen in kreolischer Füllung könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 123 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Konfetti Maisbrot-verkrustete Garnelen in kreolischer Füllung, Maisbrot Konfetti Salat, und Kreolisches Maisbrot.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne oder Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Knoblauch und kreolische Gewürze einrühren und kochen, bis der Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Kreolische WürzeKreolische Würze
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Streuen Sie das Mehl über das Gemüse und rühren Sie ständig, etwa 2 Minuten, bis es leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatensauce, Hühnerbrühe und Lorbeerblatt hinzu. Rühren und zum köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die garnelen und Wärme durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und gießen Sie die Füllung in eine quadratische oder runde Auflaufform von 8 x 8 Zoll. In einem warmen Bereich beiseite stellen, während der Belag vorbereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Um den Belag vorzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Peitsche bei mittlerer Geschwindigkeit bis leicht und flauschig, ca. Die Eier einzeln einarbeiten und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die grünen Chilis, Rahmmais, rote und grüne Paprika, Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
BackpulverBackpulver
Rahm-MaisRahm-Mais
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
10
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
11
Vorsichtig den Maisbrotteig über die Füllung streichen. Verteilen Sie den Teig mit einem versetzten Metallspatel glatt über die Oberseite des Auflaufs und bilden Sie eine dünne Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Legen Sie die Auflaufform auf ein Backblech in der Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
13
Backen, bis der Belag goldbraun ist und die Füllung an den Rändern sprudelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen zu einem Kühlregal nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
15
Schneiden Sie das Maisbrot mit einem kleinen Messer durch. 6 bis 8 großzügige Portionen der Füllung und des Maisbrotes in große Suppenschalen oder auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
MesserMesser
16
Beachten
17
Um Zeit zu sparen, mache ich die Füllung gerne einen Tag im Voraus.
18
Die gekochte Garnelenmischung in die Auflaufform geben, in Aluminiumfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
19
Legen Sie den bedeckten Auflauf auf ein Backblech und in den Ofen, um sich zu erwärmen, ungefähr 20 Minuten. In der Zwischenzeit das Maisbrot Topping machen, über die warme Füllung verteilen und 40 bis 50 Minuten sprudelnd und goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
20
Vom herzhaften Backen: Warme und inspirierende Rezepte für knuspriges, krümeliges, flockiges Gebäck vonmary Cech. Text copyright © 2009 by Mary Cech; Fotos copyright © 2009 by Noel Barnhurst. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Creme - Stil Maisdosen Creme - Stil Mais397Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten2Meinungsellerie, dünn geschnittensellerie, dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und gewürfelte milde grüne Chilis, frisch oder in Dosen (abgetropft)geschälte und gewürfelte milde grüne Chilis, frisch oder in Dosen (abgetropft)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaiskörnermaiskörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kreolische WürzeKreolische Würze2eier bei Raumtemperatureier bei Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)fein gehackte grüne Paprikafein gehackte grüne Paprika1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2(Winter)fein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)bay shrimpbay shrimp1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter bei Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBrot
Magazin