Konfettibisse
Konfetti beißt erfordert herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 36 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 35 dient. Eine Portion enthält 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salat höchste Würze, Frischkäse, Knoblauchpulver und Gemüse. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte sind Konfetti-Kuchen-Bissen, Konfetti-Keksteigbisse, und Konfetti Mais.
Anweisungen
Drücken Sie die Halbmondrollen des Kühlschranks in ein 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech, um eine Kruste zu bilden.
Im Ofen bei 350 Grad F 12-15 Minuten backen.
Kombinieren Sie Frischkäse, Mayonnaise, Basilikumblätter und Knoblauchpulver.
Dünn auf der abgekühlten Kruste verteilen. Mit gehacktem Gemüse belegen.
Großzügig mit Salat Supreme bestreuen.
Von 1 Stunde bis über Nacht kühlen oder sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bodegas Naveran Dama Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.