Koreanische Marinieren Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Sauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Sun's koreanische Mariniersauce, Marinieren Steak, und Koreanische BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Albacore-Steaks mit 4 EL SPLENDA® granuliertem Süßstoff ein. Lassen Sie 30 Minuten im Kühlschrank sitzen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Sesamsamen 5 Minuten oder leicht gebräunt rösten.
Mischen Sie in einer flachen Schüssel den restlichen SPLENDA® granulierten Süßstoff, gerösteten Sesam, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer.
Die Albacore-Steaks in die Mischung geben und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie den Ofen broiler.
Marinade wegwerfen und die Albacore-Steaks auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bis zum gewünschten Doneness braten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Indaba Chenin Blanc]()
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.