Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Sauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Sun's koreanische Mariniersauce, Marinieren Steak, und Koreanische BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie die Albacore-Steaks mit 4 EL SPLENDA® granuliertem Süßstoff ein. Lassen Sie 30 Minuten im Kühlschrank sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßungsmittel
Splenda
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Sesamsamen 5 Minuten oder leicht gebräunt rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Mischen Sie in einer flachen Schüssel den restlichen SPLENDA® granulierten Süßstoff, gerösteten Sesam, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Süßungsmittel
Splenda
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.