Koreanische Slow Cooker Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sojasauce, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von koreanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Slow Cooker koreanische BBQ Schweinefleisch Tacos, Slow Cooker Sonntag: Zerkleinertes koreanisches Schweinefleisch, und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In der Pfanne eines Slow Cookers Knoblauch, Hühnerbrühe, Bohnenpaste und Sojasauce verrühren. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Wenden Sie sich an Mantel mit Sauce. Deckel, und kochen für 5 Stunden auf der niedrigen Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.