Koreanische Sojasprossen

Koreanische Sojasprossen
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Koreanische Sojasprossen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 2%. enial. Versuchen Koreanischer Mungobohnensprossen-Salat, Koreanische würzige Shin-Nudeln mit Mungobohnensprossen (Sukju Ramyeon), und Koreanische Art gewürzt Mungobohnensprossen Salat (Sukju Namul Muchim) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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