Koreanische Sushi-Brötchen mit Walnuss-Edamame Crumble

Koreanische Sushi-Brötchen mit Walnuss-Edamame Crumble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sushi-Reis, Sesam, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Koreanische Sushi-Brötchen mit Walnuss-Edamame Crumble, Kimbop (Koreanisches Sushi), und Gurken-Edamame-Salat nach koreanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Reis und das Wasser zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Kratzen Sie den Reis in eine Schüssel. Mit einem Küchentuch abdecken und stehen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer mittleren Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
5
Fügen Sie die edamame, Melasse und die 1 1/2 Esslöffel Sojasauce und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis klebrig, über 5 Minuten. Die Sesamsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 Nori-Blatt auf eine Bambus-Sushi-Matte legen. Klopfen Sie mit leicht angefeuchteten Händen 2/3 Tasse Sushi-Reis in einem Rechteck auf den Nori, das die unteren zwei Drittel des Blattes bedeckt und etwa 1/3 Zoll dick ist. 2 Reiskörner in den leeren Ecken zerdrücken, um als Klebstoff zu wirken. Ordnen Sie 2 Shiso-Blätter über den Reis. In der Mitte des Shiso ein Stück Daikon, 2 Esslöffel Karotten und 2 Esslöffel Walnuss-Edamame-Mischung anrichten. Heben Sie das Ende der Bambusmatte in Ihrer Nähe an und drücken Sie, um die Füllung in einen Zylinder zu stecken. Die Füllungen fest aufrollen. Wiederholen, um die restlichen 9 Rollen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
NoriNori
ReisReis
KarotteKarotte
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Daikon-RettichDaikon-Rettich
KornKorn
WalnüssenWalnüssen
RollenRollen
8
Jede Rolle in 6 Stücke schneiden und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Mit Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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SchwierigkeitExperte
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